helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Долго не могла уснуть

Всё крутила в голове разговор со Столяром и вообще принцип дальнейшего действия.

Ситуция такая... вчера мы разговаривали. Еще пару дней назад я заметила, что у него что-то случилось, ну по голосу. Вчера таки рассказал. Его пилят бывшие тёща и тесть, мол посадят его за алименты. А по алиментам у него уже долга больше 50 к (я не совсем понимаю, как может быть долг у человека, который был официально не трудоустроен на момент развода и нашел работу только через 3 месяца, но оказывается так можно). Так вот. Он звонит мне, слышно, что курит и сильно эмоционирует, и в ходе разговора роняет фразу "я бы и рад к жене вернуться, потому что у меня к ней до сих пор есть чувства, да она категорична...". Тут я уже дальше не слушала, что он говорит, а переключилась на телевизор и раскраску ногтей, ибо очень обиделась. Минут через 5 уловила следующее "вообще ребенка (одного!) у нее отсужу, наверное было бы не плохо, если бы у меня была жена... ну мы же распишемся?", тут у меня уже вырвалось "да ты охуел!?", а он очень не любит когда я матерюсь и начал опять мне говорить, мол "Оля, зачем ты так сильно ругаешься", но я уже отключила все фильтры и очень доходчиво объяснила ему, что СУКА В ОДИН ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР (20 МИНУТ) ТЫЫЫ УМУДРИЛСЯ ВМЕСТИТЬ ПРИЗНАНИЕ О СВОИХ ЧУВСТВАХ К БЫВШЕЙ ЖЕНЕ И СУУУУКА ЗАЯВИТЬ, ЧТО МЫ РАСПИШЕМСЯ!??!?!?!?
Не, ну давайте на чистоту! Я догадывалась, что к жене у него чувтсва есть, ибо развелись они недавно, да и прожили 3 года, как бы еще может быть такая любоф и всё такое. Но одно дело так думать, а другое, когда твой мужик говорит тебе это! Конечно он потом понял, что сказал хуйню и начал своё "Олечка, солнышко, не принимай мои слова близко к сердцу!" но поздно же! Поздно! Хоть я его и не рассматривала, как своего мужа и отца моих предполагаемых детей, но! Я чёрт возьми эгоистка, самовлюбленная (и вообще как хотите меня называйте)!  И такой вот хуйни терпеть не намерена! Я даже не могу представить, что он зайдет ко мне домой а я, как будто и небыло ничего, кинусь ему на шею, хуй хуй хуй!!!


Tags: Дела_Столярные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Город без мужчин

    Вылезла в город за подарком для отца на ДР. Что в город ехали в пазике одними бабами, что назад сейчас)))) не, ну один мужчина едет с нами -…

  • Доброе утро, беззащитная страна

    Все защитники вчера полегли?)))) Давайте, пейте рассол/кефир/минералочку))) Доширака примите и чтоб были к обеду огурцом! Приду, проверю!

  • А пока мальчики бухают, поговорим об уборке

    Наконец у меня дошли руки до метода уборки из книги КонМари! Я писила, что прослушала её залпом за один день, она меня вдохновила вроде, но потом…

  • Какой-то идиотизм

    У нас в ВК есть с подружайками институтскими чатик... они сегодня с самого утра поздравляют друг друга с 23 февраля! Я молчу... ибо мне не по себе…

  • Моему защитнику

    Хотела просто в личку отправить, но какого чёрта? )))) Мне так редко доводилось поздравлять мужчин, про которых можно сказать "мой…

  • Один очаровательный мужчина...

    ... подогнал мне новый юзерпик)))) Ыхххых))))

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →