helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Обо всех моих мужиках

Вчера ж Киборг в столовку приходил... А меня небыло на работе((( ну как же так((( мама говорит, спросила в какой цех устроился, он чет буксовал-буксовал и так не вспомнил.

Столяр включил лапочку, всячески переживает за меня, вчера весь день звонил, сначала интересовался приняли ли меня, потом когда операция, потом перестал ли болеть живот и голова, утром сегодня уже там хором его общага желала мне много здоровья, мне конечно приятно, Амимими))))

Но, как известно, когда в одном месте прибыло, в другом убыло... Этот вами любимый Электрик, нашел самое удачное время, когда меня только после операции бросили на кровать, и начал вынимать мой затуманеный мозг, мол "я всегда чувствовал, что тебе на меня всё равно, через полчаса я тебя везде забаню", ну кароч еще одна истеричка на мою голову!!! Кончилось тем, что я его послала нахуй, и даже аргументировала тем, что мне сейчас плохо и я не хочу продолжать этот разговор, а он назвал меня овцой, точнее "не будь овцой". И, дорогой мой Электрик, ты же это читаешь! Для начала мог узнать для приличия как моё самочувствие, как это я делала каждый день, пока ты болел, а психи свои и истерики мог оставить на более подходящее время!!!

Tags: Дела_Столярные, Ребята это ж пиздец, имени_Дениски_псто, сука-сука-сука-бесит
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments