helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Еще один гастрономический псто

Вчера мы выяснили, что все будут готовить оливье, и это гуд. Даже обменялись опытом.
Икорку будете покупать красную? Чего вы с ней делаете? Бутеры? Я вот тарталетки люблю со сливочным сыром делать и с икрой.
Сегодня я планирую вылазку в магаз, и главной строкой в списке покупок у меня прописана "Красная икра". Я не знаю, почему я не покупаю её в течении года, ведь я её так люблю... Но на НГ я прям хочу-хочу! Последние годы мы брали оптом по 0.5 кг прям с приморья (у одноклассника ездил отец). Вот она была прям очень хороша, излишки мы фасовали по маленьким контейнерам и замораживали, в течении года доставали и вкусовые качества она в принципе не теряла. А сама я только один раз покупала в магазине "консерву" и она оказалась горькой((( бля... как мне было жалко денег. Сейчас слышала, что 0,5 кг икры стоит уже какие-то космические суммы, так что я прям мечусь и не знаю, что предпринять? Уже подумала "да хрен с ней" несколько раз) а потом опять "ну хочу же...")))

Tags: Вкусняшки, Вопрос, НГ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments