helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Ой, я ору)

Ситуация хреновая, но я прям ору!
Значит, пришли мы на работу, сидим в своём тёплом кабинетике, как вдруг заходит начальница уборщиков и к моему директору "пошли со мной!", ну директор в непонятках, та опять "Пойдем! У меня для тебя подарочек новогодний!", тут уже у всех присутствующих непонятки на лице... пришлось идти))) А там... ой, ребята, чё тааам...


Начну издалека, у нас тут Дед Мороз решил, что выдал Сибири много снега и холода, и решил одарить нас дождиком и плюсом за бортом. Естественно сегодня скользко и вообще буууэээ на улице. Уборщики побежали за песком, посыпать дорожки. А ящик с песком стоит прямо рядом с запасным выходом из столовки. Уборщики значит открыли ящик, а там пакет! Обычный такой чёрный пакет, магазинный... Все напряглись, чуть МЧС не вызвали, решили сначала начальника своего. Она баба не из робких, решительно открыла пакет, а в пакете мешок сахара, куриные грудки, сыр, фарш и прочие продукты из нашей столовки! целый пакет, его моя директор еле допёрла потом до кухни))))
Мы тут же провели расследование и допросы! Оказалось, что ночная пекарша приходит на работу, проходит по столовке с пакетом как по гипермаркету и прячет это дело в песок! А уходя утром через запасной выход (чтобы не делать большой круг, как она говорит), извлекает его и уносит домой.
Сказать, что директор наш в ярости, это ничего не сказать! А я смеюсь, ну блять додумалась же? ))) Осталось еще одну поймать, которая каждый день ведро помоев домой увозит, хотя у нас столько и не набирается... Это общепит, детка)))


Tags: Ребята это ж пиздец, трудо выебудни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →