helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Итоги года, пока сохнет лак на ногтях

Год подходит к концу. Год был... (я не могу подобрать слово). Ну а что по итогам? Конечно он был не такой веселый, как например 2011 (вот умела ж Хельга проводить время). Но всё же...


1. Все мы помним и я вряд ли забуду светлое чувство к Киборгу (Дед Мороз, пожалуйста, ты еще можешь успеть подарить мне его!!!)
2. С точки зрения финансов было тяжело. Не критично, тоесть я не занимала ни у кого денег и небыло такого "бля, чем же теперь отдавать?", но и новыми платюшками баловать себя неполучалось((( Сначала из-за ремонта в столовке 2 месяца без содержания, потом ещё на здоровье много уходило...
3. Ну про здоровье надо отдельный псто писать вообще, и может напишу... А в целом, начала с дерматолога, закончила хирургами. Ну просто сама виновата, ну просто сама запустила.
3. Были приятные знакомства с жыжыстами и пьянки по скайпу. Вспоминаю только с улыбкой) и это гуд
4. Ну про Столяра тоже надо упоминуть. Он подарил мне массу приятных моментов, хотя и подгадил в конце. Ну мужики по-другому и не умеют. Хотя сейчас у нас временное перемирие.
5. Появилась общая картинка целей в жизни, но пришлось прибегнуть к помощи посторонних людей. Если раньше я не знала, кем хочу быть, когда вырасту, то сейчас знаю! Когда я вырасту, я хочу быть ......... (ну это пока моя тайна)

В целом всё... есть предчувствие года перемен. Но это не точно...

Я может ещё напишу сегодня, так то у меня готовки не много) Но на тот случай, если я таки не смогу больше писать... С наступающим, други! Пусть у вас всё будет збс! Люблю вас, в этом году мне было с вами хорошо!

Tags: НГ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стандарты красоты

    Разговор моих родителей... М: к нам в столовую парень ходит высокий, красивый такой, темненький, у вас работает? П: не знаю! Я не понимаю вот какой…

  • Слоупока псто

    Наконец посмотрела "Страну ОЗ" Песню извлекла шедевральную, прям про одного знакомого мне (да уже и вам) Юрку

  • Подумалось

    Сделать пост в стиле ОМД,  не думаю, что кто-то делал пост о буднях кассира, потому что это пиздец как не интересно... Еще знаете, что подумала?…

  • Стук в дверь без предупреждения

    Напрягает, да? Без предварительного звонка домофона,  без звонка по телефону... Кто там? Смотрю в глазок, цыганка какая-то. Ну тебя нафиг! Я то уже…

  • Только сейчас поняла

    Что меня дико бесит лицо Эштона Кутчера... Вообще он весь меня бесит UPD Ну если кто не в курсе, кто это

  • Ну я ж баба всё-таки

    Не удержалась и уселась смотреть...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments