helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Category:

Я как обычно устала)))

Правда... была сегодня на какой-то лекции, я та и не поняла её... ну суть уловила - про некоммерческие организации, про то что у нас дохера чего делается для людей... и всё сладко и гладко) Пока не начали задавать вопросы залу, а там же ветераны сидят, они то развеяли пыль которую кемеровские депутаты пускали в глаза))) Один так развыступался, что у него хотели отобрать микрофон, но дедок молодец - честь отстоял! Всю правду рассказал про шахтеров, про то что они мало получают (ебать, если шахтеры мало получают, то энергетики то ваще нищие получаются)...
Короче лучше б на пары пошла)))
Сходила в новэкс - поучавствовала в скандале. У них вот частенько так - стоит один ценник, а отбивают когда цену - то рублей на 20 дороже... Я шампунь покупала у меня вместо 63 рублей показал 87, и бабёнка прям передо мной стоявшая уже чек когда просмотрела начала возмущаться что цены не те, пошла разбираться, а мне потом че-то по колдовали и я заплатила таки 63 рубля)))
Tags: отчет за день
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Очень вкусная вода

    Сегодня. Очень вкусная. После корпоратива то! А ещё я выспалась. И чего мне теперь делать?

  • Мучительно долгий обед...

    Ненавижу в такие предпраздничные дни работать... Ясно дело, все сегодня по кабинетам закусывают. Многих баб вообще в 9 утра домой отпустили... А мы…

  • Пятничка же

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments