helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Ай, ребята, полтора часа с Украиной по вайберу общалась

Написала Ане.

Прям сразу в лоб всё, что я девушка Юры, что меня она знает по имени Витя, с которым он встречал НГ, сначала переписывались, но она предложила поговорить. Ок! Звонит, ржет) Я тоже засмеялась. Ну там давай друг у друга распрашивать про него, всё это сопровождалось гоготом и с её, и с моей стороны. Сделали выводы, парень ваще не теряется по жизни, в принципе не врёт, ведь нам он рассказывал абсолютно одинаковые вещи, даже познакомился он с нами в одно время (после развода своего). Оказывается Аня местная, но уехала вна Украину, и летом возвращается назад в Белово. Поэтому он её ждет, весь прям не может, любит безумно и всё такое.
Но это ещё не всё) у неё здесь есть подружки, и одна решила устроить ему проверку, написала, типа "давай знакомиться" ну и всё такое. И первого января, когда он резко сорвался и от меня "уехал по делам", он пошел на чай к этой подружке. Я не ошиблась, он не поехал, а пошёл! Потому что подружка эта с ИНСКОГО! Вы понимаете? Этот мудозвон решил в Инском ещё одну бабу завести, дабы два раза лишлий раз не ездить, наверное... Но подружка не вытерпела и высказала ему, что он мудак и она всё расскажет Ане. Но на то он и мудак, что в итоге Аню сделал виноватой во всей этой истории (как бывало со мной много раз). Вообще она мне призналась, что хоть его ни разу не видела, но уже полюбила, но теперь ни на что не претендует. Я ей ответила тем же.
Мы пока с ней общались, так было весело. Фантазировали, как бы здорово было прижать его к стенке. Типа не говорить ему, что мы пообщались, а когда она вернется в Белово, устроить встречу на троих и смотреть на его тупое лицо. Хихи, хаха... Ну всё, пока, давай будем переписываться, ты прикольная. 
Положила трубку, вся на позитиве, ржу, пританцовываю... села писать псто и вдруг резко так стало плохо... так противно, так мерзко. Что даже заканчивать нехочется, да и нечего сказать. Хреново, очень хреново. Всё
Tags: Дела_Столярные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Па-па-бам, па-па-бам, па-па-паааа-бам

    Такого снегопада, такого снегопада Давно не помнят здешние места... А снег не знал и падал, А снег не знал и падал... Что от мигрени жуткой Страдаю…

  • UPD к прошлому посту

    Для верности расчетов (а то некоторые усомнились), нужно не брать во внимание сегодняшний день. Тоесть взять 2557 дней, отнять два года по 366 дней…

  • Сегодня моему блогу 2558 дней

    Казалось бы, что за дата? А вот берем 2558 дней, делим их на 365 дней в году и получаем... 7 лет)))) Этому говнобложику семь лет вы наблюдали,…

  • Что попросить у Деда Мороза?

    Доброе утро

  • Ну и славненько

    Баба, с которой вчера сцепилась на работе, с сегодняшнего дня в отпуске. Аааа я же вам не рассказала, что вчера случилось. Ну поорали с одной бабой…

  • (no subject)

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →