helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Устала

Я перестала замечать, как часто говорю "я устала". Иногда я просыпаюсь и говорю сама себе "как я устала", потом одёргиваю сама себя, я ж только проснулась, мать-перемать!!! Я знаю причину своей постоянной усталости, это не мои физические недуги, я проверялась)))) Я уже писала и не один раз, что я перестала получать удовольствие от работы. Я конечно понимаю, что всё в моих руках, но есть одна проблемка. Я диагностировала себе боязнь успеха. Ага, есть оказывается и такое. И чувство это очень похоже на боязнь неудачи. Я постоянно передвигаю начало активных действий, я постоянно говорю себе "сейчас, сейчас, ну или через месяц, да! Точно через месяц..."
Еще я устала видеть сны про этот чёртов чай!!! Серьезно, подсознание??? Чай? Я уже давно и думать перестала о возобновлении чайного бизнеса (хотела бы конечно, но не планирую), но каждую ночь я вижу новую чайную лавку! Каждую ночь! Абсолютно новую! Всякие красивые чайнички, связанные чаи, красивые банки, антураж, хлопоты... Зачем ты издеваешься надо мной, позсознание? 
Tags: мысли мои
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Это что же...

    Я дома всего неделю??? Всего? Да лаааадно... Какая неделя была неровная, физически тяжёлая, да и морально... Аааа!!! Хочу конец мая, а не вот этого…

  • Год здоровья

    Тут отец мой всей семье полисы дмс оформил, и вот у меня мысль, а не объявить ли мне этот год "годом здоровья меня", по платным врачам походить,…

  • Отдыхаю...

  • Не только яжематери

    Вот не только они требуют к себе особого отношения, скидок и вообще бесплатных товаров. Есть ещё одна категория. Заказала у нас одна женщина запечь…

  • Загадочная пивнушка

    Часто я вижу во сне, что я ищу пивточку с каким-то офигенным пивом, которое пила когда-то. И вот никак не нахожу. В этом сне я вспоминаю предыдущие…

  • А потому что без талончика

Buy for 20 tokens
Одна знакомая недавно пожаловалась на острую проблему в процессе поиска мужика: слишком много свиданий, а времени жалко. Я говорю: учись быстро отсеивать никуда не годные варианты. И самый распространенный «невариант» в нашей суровой северной стране - это мамонтенок. Отличается тем, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments