helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Доброе ли утро?

Ой не знаю.

Я не знала, писать или не писать причину моего вчерашнего срыва (очередного).

Мне если честно стыдно. Все меня предупреждали, я всё понимала, но стоило этому блядскому столяру появиться у меня в дверях, всё как-то само собой устаканивалось. Но всё! Конец! И не потому что я так сказала. Я могу говорить что угодно, а делаю обычно наоборот... Он сам всё сделал. Ушел от меня. Сам. Без объяснения причин. То, что я его вчера заблочила везде, это лишь для того, чтобы не сорваться и не начать писать ему о том, что он скотина и падла и всё такое... Знаете как чувствует себя женщина, которую бросает такая херня как Столяр? Очень тяжело... особенно когда понимешь, что еще месяц назад должна была сделать это сама, а сейчас уже переболеть и жить нормально.

Вообще конечно нервишки мои стали ни к чёрту, после того, как всплыли эти переписки с Анкой, Юлей и бабой с Инского, доверия небыло никакого. На каждое его действие у меня было своё "не верю". Я поняла, что это уже клиника, когда я устроила ему допрос с пристрастием по поводу подарка в ОК. Ну знаете, там на аватарку присылают стикеры... Вот и ему прислала баба какая-то такой стикер "на удачу", я конечно сразу:
- Кто это?
- Сестра двоюродная...
- Ага!
- Ага!
- Ага!
- Аааааагаааа!
- Не дохрена ли у тебя в ОК сестер?
- Чё к чему?

ну и так далее...

Но это конечно не конец. Пик моего стыда был, когда через пару дней я не выдержала, и написала ей... Блять, как это стыдно!!! Написала максимально вежливо, типа тысяча извенений, мне очень неудобно спрашивать, но вы Юре К... сестра? Она ответила "да, и не надо так волноваться", подумала наверное, что я истеричка какая-то... а я и есть истеричка. Всё потому что один раз поймав на лжи уже не получится верить до конца... Ну я еще тысячу раз извенилась перед сестрой, и попросила, чтобы этот мой позор остался между нами. Она вроде миленькая, сказала, не переживай... Но хз. Может рассказала ему... может поэтому он меня и покинул. Кому нужна такая неуверенная в себе истеричка?

Что со мной стало? В кого я превратилась? Когда это случилось? Как можно так себя не любить? Это правда, я вообще себя не люблю... даже ненавижу. Потому что слабая, потому что дура.


Tags: Дела_Столярные, Депрессуха_бля, я псих-одиночка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стандарты красоты

    Разговор моих родителей... М: к нам в столовую парень ходит высокий, красивый такой, темненький, у вас работает? П: не знаю! Я не понимаю вот какой…

  • Слоупока псто

    Наконец посмотрела "Страну ОЗ" Песню извлекла шедевральную, прям про одного знакомого мне (да уже и вам) Юрку

  • Подумалось

    Сделать пост в стиле ОМД,  не думаю, что кто-то делал пост о буднях кассира, потому что это пиздец как не интересно... Еще знаете, что подумала?…

  • Стук в дверь без предупреждения

    Напрягает, да? Без предварительного звонка домофона,  без звонка по телефону... Кто там? Смотрю в глазок, цыганка какая-то. Ну тебя нафиг! Я то уже…

  • Только сейчас поняла

    Что меня дико бесит лицо Эштона Кутчера... Вообще он весь меня бесит UPD Ну если кто не в курсе, кто это

  • Ну я ж баба всё-таки

    Не удержалась и уселась смотреть...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →