helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Грёбанное полнолуние

Традиционно в полнолуние я не сплю, не самая приятная ночь в моей жизнию. Обычно я спасаюсь сном от проблем, от слёз... а тут всю ночь вертелось в голове всякое, и даже очень страшное всякое... В камментах одна френдесса посоветовала успокоительное, я сначала подумала, типа сама справлюсь, а вот видимо нифига... сегодня куплю. Вчера я орала в подушку. Так орала, что соседи приглушили телек и замерли за стеной... да похуй, слушайте, все слушайте!!! Сегодня даже горло болит.
Ну если вы не поняли, да, он не приехал... сказал будет к пяти часам, а в восемь прислал смс, что занят... Вся моя речь осталась невысказанной. Я почему-то думала, что он уже по привычному сценарию начнет просить прощения, просить ждать его с вахты, говорить "ну тебе же было со мной хорошо"... а я такая гордая "пусть тебя ждёт баба, с которой ты завис недавно", а вот как бывает... объебал меня Столяр, везде объебал... Чувство собственного достоинства? Не... не слышали...
Tags: Дела_Столярные, Депрессуха_бля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Болтаю в скайпе, занимаюсь вязанием

    Пообещала собеседнику нацарапать на его спине спицей матерное слово! Накидываем варианты

  • Безнадега.ру или как я сходила на Мамбу

    Неделю назад, в приступе отчаяния, Хельга забрела на сайт знакомств... Ну, во-первых, мне было очень плохо из-за того, что меня покинул Электрик. А,…

  • Доброе

    #Теле2 продолжает подключать мне какие-то пакеты по 30 рублей в сутки... заебали, вот сил нет уже. Не меняла оператора, чтобы со Столяром в роуминге…

  • Болтаю в скайпе, распускаю плед

    Вязала много лет назад плед, вот после этого поста и работа остановилась)))) решила распустить...)))) мой собеседник по скайпу рыдает и кричит "Не…

  • А я не хочу работать!!!!

    Хочу прижаться к мужской груди и перебирать на ней волосики, а не вот это всё... Вот правда, на работу вообще не стоит... особенно после вчерашней…

  • Дратути

    Сегодня то хорошо, сегодня у нас на работе на две трудрудовые единицы больше, чем вчера. Вчера поругалась с буфетчицей... знатно так поругалась.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments