helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Ну вы пипец конечно

Накидали мне вчера)))
Ну во-первых. Про мою корону. Не переживайте, снимаю периодически. Она не подходит под фартук и пилотку на работе.
Во-вторых. Чувства... ну какие между бывшими могут быть чувства, которые лет 7 как расстались? Мне на него пофиг, ему на меня не пофиг, но это исключительно сексуальный интерес. Мне же пофиг, потому что... ну плавали, знаем...

Я поехала исключительно попить вина, покушать хвалёное мясо и получить свой давно обещанный массаж. С мясом конечно не хорошо получилось))) Оказывается, холостяки, которые 30 лет жили с мамой, но взбунтовались и теперь снимают квартиру, имеют смутные представления о способах и сроках хранения продуктов... В частности, мой бывший был убежеден, что мясо в охлажденке (а не в заморозке) может храниться бесконечно! "Ха, а то эти дураки всё замораживают, а я вот достал в любой момент и приготовил" - думаю примерно такие мысли были в его голове... Кароч мясо у него в холодильнике сдохло, наверное, еще неделю назад))) А как всё хорошо начиналось! Я приехала, он радостный усадил меня на трон (под стать моей короне) на кухне, налил вина, я предложила свою помощь в готовке, но он так вальяжно сказал "Да отдыхай, я сам могу!", ну окееей))) Достает мешочек, открывает мешочек... нюхает и задаёт мне вопрос "А почему оно воняет?", на что просто повторила его вопрос "Действительно, а почему оно воняет? Испотрилось?", а мне как ничего не понимающей женщине сразу возразили "Как оно испортится в холодильнике то?"... Я не стала спорить, просто замахнула бокал вина до дна и, виляя попой, пошла к компьютеру, чтобы заказать суши)))

Смотрю, мальчишка то расстроился сильно. Успокоила, говорю "да лаааадно, я тоже когда жить начала одна, много нового про свойства продуктов узнала... и что они портятся, и что у картошки могут быть ростки мне по пояс... ". Ну пока ждали суши, пили вино, съели таки банку моих оливок!!! А я говорила, что они пригодятся!!! Потом суши пришли, тут уже расстроилась я... я не понимаю почему, но они мне совсем не понравились... а ведь это был мой любимый ресторан доставки!!! Повара похоже сменили((( Вот прям из трёх видов! Ни одни мне не понравились... Ну, думала, вечер испорчен окончательно. Самое время массажа! Ну а дальше ничего интересного... Получила массаж, сказала "Спасибо!", заказала такси и ровно в 00.00 была дома, как приличная девушка))) посексмсилась с одним парнем и легла байки)))

Tags: Отдых, Френды, отчет за день
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments