helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Category:

Привет, робинзоны

Все дождались своей Пятнички? Я утром даже поверить не могла счастью такому.
Мне нравится подход нашего буха к работе, спрашиваю "мы сегодня зарплату то получим?", отвечает "Не знаю...", ну так если ты не знаешь, то тогда никто не знает))) Я так поняла, что нет...

Вчера я стала матерью ещё.

Заехали с отцом в магазин. Ну из машины выходим, подходит к нам мужичок, сам чёт упоротый, или просто синий, начинает отцу очень эмоционально рассказывать "поштучно! не хватает! поштучно!", отец "И?", синяк продолжает "Ну поштучно! Я тебе...", кароч мы так и не поняли, чё он хотел, когда дядька понял, что ничего ему поштучно от нас не обломится, махнул рукой, прям так досадно "Аааай!" и удалился. В магазине я отоварилась всякими ряженками и фермерскими йогуртами (деловая), стою из тележки по пакетам раскидываю всё это добро, вдруг заходит опять этот мужичок, подходит ко мне и со словами "Мать, эти две булки мои!" хватает мой пакет. А у меня отец как бы не очень терпеливый, уже подорвался его бить, я выдёргиваю из его рук пакет и говорю "Сына блять, вон твои булки!" и показываю на забытый им пакет рядом... У сыночки сраной видать сознание прояснилось, ещё и отец мой огромный наверное его напугал сильно... он со словами "всё-всё-всё" смочился. Отец подытожил "День дебилов...". Ну, лучше я ничего для концовки не придумаю))) День дебилов был вчера)

Tags: Пятницо-развратницо, Утро
Subscribe

Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments