helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Ну и вкусной истории из нашей столовки вам

Помните, я писала, что в нашем коллективе есть две звезды две светлых повести - алкашка Ирка и блядюга Ленка (ну она ещё после корпоратива зависла у своего lover`a на несколько дней).

Ну так вот! В прошлый понедельник мы потеряли двух этих бойцов! Но если загул Ирки нас сильно разозлил, то Ленка отмазалась "у меня заболел ребёнок", ну что поделать, заболел так заболел... лечитесь! Прошли рабочие будни, вот и пятничка уже, как вдруг от мужа Ленки приходит смс "вы уж на Лену не обижайтесь, но она больше работать не будет, хватит, наработалась". Мы собрали экстренное собрание остатков коллектива, несколько раз перечитали смс... с чего вдруг? И почему такие новости сообщает муж, а не сама Ленка? Тут буфетчица подняла ор "Она же мне должна 312 рублей!!!" и кинулась звонить сначала Ленке (она не ответила), а потом и мужу, типа с разборками и угрозами (ох уж мне это буфетное рэкетирство). А муж такой "Скажите, а сколько дней она отработала на этой неделе?", ну буфетчица заволновалась, аж вспотнула, пыталась юлить, но в итоге сдала "нисколько!"... Кароч, история прям по Ленке! Всю неделю она утром собиралась на работу и шуровала на весь "рабочий" день к любовнику! И муж, который между прочим конкретный терпила, решил её наказать, посадив её дома, так и сказал "всё, больше ты не работаешь!". Бля... кто б меня так наказал... 
Tags: Ребята это ж пиздец, трудо выебудни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шо, опять???

    Весь день соседка за стеной "Юра, Юра. Юра, Юра. Юра то, Юра сё. Доча, иди к дяде Юре. Доча, дяде Юре больно". Опять Столяр прибился штоле к её…

  • Йолки-палки...

    Вчера была у родителей. У них триколор тв установлен, и там кароч запустили канал "Ёлки ТВ". Знаете чё там показывают? Фильм Ёлки, ол тайм (это "всё…

  • Доброе утро

    Я бегаю с пылесосом и слушаю концерт Агаты, а значит моя головная боль отступила, пока что...

  • Па-па-бам, па-па-бам, па-па-паааа-бам

    Такого снегопада, такого снегопада Давно не помнят здешние места... А снег не знал и падал, А снег не знал и падал... Что от мигрени жуткой Страдаю…

  • UPD к прошлому посту

    Для верности расчетов (а то некоторые усомнились), нужно не брать во внимание сегодняшний день. Тоесть взять 2557 дней, отнять два года по 366 дней…

  • Сегодня моему блогу 2558 дней

    Казалось бы, что за дата? А вот берем 2558 дней, делим их на 365 дней в году и получаем... 7 лет)))) Этому говнобложику семь лет вы наблюдали,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments