helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Сгорел сарай, гори и хата

Сны сегодня снились прям огонь... Столяр, Наташа, Столяр, Наташа, Столяр, Наташа, Балконский, Наташа... Всю ночь!

А так хотелось видеть человека, который вчера весь вечер со мной вёл беседы и отправил спать со спокойным сердцем и улыбкой на лице. Он не жалел меня, нет... Даже сказал, что я ему надоела с этой историей, но всё равно помог. Мне перед ним стыдно постоянно плакаться... Ну наверное такое я унылое говно. Мир вот тоже не справедлив! Почему рядом со мной вечно такие Столяры, а вот таких замечательных Мужчин, как мой тайный друг, совсем  нет? 

Утром, как только начал звонить будильник, еще не проснувшись, стала крутить в голове всякие варианты из серии "в порядке бреда", даже пару раз уснула с этими мыслями... Ну например, продать квартиру и купить гостинку в Кемерово (как мечтала в институте), а что? Я очень люблю Кемерово... Или, сдать квартиру и вернуться к родителям, хотя это жесть конечно... Или сдать квартиру, и уехать на какую-нибудь вахту, ведь на любой вахте очень нужен специалист, который ничего не умеет... Или сдать квартиру, а сама... сама... ну я дальше не придумала... Купить палатку и упиздовать в закат? Ну кароч вот так сильно я не хочу соседствовать со Столяром.

Пришла на работу и продолжила... и столовку свою бросить! И имя сменить! Хельгой хочу по паспорту быть! Ну это уже совсем из разряда "да ебись оно всё конём"!
Tags: Дела_Столярные, Утро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments