helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Сон - лучшее лекарство

Дреманула и прям другим человеком стала.
Чёт у меня такие будни пошли, что даже писать нечего, не происходит ничего... точнее происходит, но как рассказать... не знаю. Ну например вот так...


Недавно лазила по старым тегам, нашла одну запись 2015 года... это было за неделю до моего переезда от родителей в свою квартиру. И вот мы с отцом на этой почве очень сильно поругались, так поругались, что я собрала в сумку чистые трусишки и зарядник от телефона и ушла на квартиру, там всю ночь я рыдала в подушку, а у отца стало плохо с сердцем. Сейчас то я понимаю, что у отца просто был на почве моего переезда депресняк и он реагировал как мог, не зная, как меня дома оставить, ведь мой переезд откладывался целых два года! И родители думали, что этот день не наступит никогда.

И вот очень часто наши близкие реагируют немного неадекватно на наши поступки, ну мои по крайней мере. Когда я бизнес открывала и больше года возвращалась домой, когда родители уже спали. И слышала в свой адрес только упрёки, что занимаюсь какой-то херней и что всё равно у меня ничего не получится... Ну вот такая вот больная любовь у нас... Мне бы смириться, а я не могу.

Летом я собираюсь слетать куда-нибудь в отпуск. Ну хоть раз в жизни смыть с себя запах столовки и посмотреть на лица других людей, ибо очень заебалась, ну правда. Я совершила роковую ошибку и сообщила об этом родителям, мол подала документы на загранник... я думала они порадуются, но родители пребывают в истерике. Самолёты падают! Везде одни извращенцы и маньяки! А я девочка-подросток несмышленая! Несколько дней меня жестко прессовали и пытались вывести на чувство вины, каждый день придумывали что-то новое. Дошли до того, что заявили, мол и кошку они хотели мне отдать мою (наконец-то!!!), а теперь куда они её отдадут? А они между прочим сейчас новые обои поклеили и она им тут не нужна со своими когтями... На мою защиту встала моя тётя, надавав им по телефону условных пощёчин, чтобы привести в чувства! Мол дочь, которая всё время сидит дома, наконец-то решила жить жизнью молодой девушки, а не пенсионерки из собеса, а вы тут истерите... Родители утихли, вроде стали даже нормально общаться... А я сижу, жду загранник и вторую волну недовольства.


Tags: Моя семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments