helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Category:

Кстате

Сегодня, пока мы катались с родителями в травму, потом по магазинам и по прочим делам, у нас в 11 утра возле дома началось собрание жильцов) как уверяло нас объявление на двери "Это очень важно для каждого жильца", ну мы очень надеялись что пока мы приедем - собрание закончится, но не тут то было. Приехали - а там крики, споры, ругань... прям обсуждают что-то так яро. Ну я чтобы спасти родителей от этого собрания, демостративно прохрамала мимо них к подъезду, причем хромала на обе ноги))) типа я без них не смогу дойти до квартиры))) Но отец таки решил остаться хоть краем уха послушать. Как оказалось там распределяли обязанности, типа кто старший по подъезду, кто там еще за что-то отвечает, ну и как чухнул то в чем дело, бегом домой побежал, чтобы его на второй срок не избрали)))) 
Домком теперь видимо нас не любит. Мало того что на собрание не пришли, так мы еще и бюллетень не заполнили с повесткой дня))) Позор, товарисчи))) 
Tags: отчет за день
Subscribe

  • чееерт

    люди слишком много хотят от меня в мой единственный выходной... а я хочу лежать обняв одеялко Запись сделана с помощью приложения LiveJournal…

  • блять! блять блять блять!

    упоротые... какие они все упоротые... баба подошла, смотрела у меня подарки, потом заявляет "не, я лучше пойду в универсам и куплю жестяную 1кг…

  • пора для них уже отдельный тег делать

    Знатоки чая млять)))) подходит щас мужик, ну и дальше мега диалог: - здравствуйте, вам что-нибудь подсказать? - да что вы мне можете подсказать...…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments