helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Categories:

Ну привет вам

Так значит, у меня сегодня выходной, было запланированно много, нифига не сделано((( опять погодные головные боли((( Да, март для меня всегда тяжелый месяц, физически.
Но головная боль не мешает мне слушать бодрый рок (это ж для Наташки).

Все дни траура я молчала, вообще ничего не писала про пожар в Кемерово, хотя диван периодически плавился... Я и щас писать не буду, ни свою точку зрения, ни свои переживания... просто хочется пожелать тяжелых увечий тем людям, которые от души хайпанули на этой теме, хотя они уже и так инвалиды по мозгу
Tags: Кемерово, Отдых, накипело!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сама себе удивляюсь

    Как я постоянно умудряюсь загадать своё пространство... Опять разбарахляюсь. В этот раз полетело в мусорку всё, что предыдущие два раза было…

  • Мой крик отчаяния

    Ну сразу посыпались ответы, у кого-то всё фыр-фыр, у кого-то тоже не фыр-фыр... Ну вот, время третий час дня и я первый раз смогла зайти в ЖЖ.…

  • Бгг

    Голова чёт болит... Пойду спать

  • Слуга народа

    Сегодня в 19.00 на тнт стартует сериал этот... Местное телевидение, которое в это время обычно включает блок новостей и "телеоткрыток" на тнт, даже…

  • Не могу выбрать картину

    Какую из двух алмазных вышивок выбрать?

  • Болит дырочка моя

    А чё ей не болеть, когда сначала два года ей не пользовались, а потом нагрузку дали? Серьги в ушах не носила года два, а вчера нацепила, а они ещё и…

promo nemihail 14:10, вчера 158
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments