helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Мёртвое царство

вот у меня на данный момент 307 взаимных френдов. Казалось бы "всего", у большинства из вас гораааааздо больше. Но каждый день мне приходят уведомления о днях рождения юзеров, и в большинстве случаев я просто восклицаю "да а кто он, блять, такой? Почему ты напоминаешь мне о его др?", открываю его блевничок, и о чудо! Мы оказывается взаимные! И он был активен последний раз в 2015 году... в 2014 году... Ну естественно тут же отфренживаю, хотя сначала пробегаю по постам, ну да, я помню тебя... Но! Ноооо! Твоего исчезнавения я даже не заметила...

У меня был перерыв, я не писала достаточно долгое время (давно уже было)... и знаете что? А ничего! Никто не использовал функцию "разбудить". Ни одного "э, ты куда пропала? Ты там не сдохла вообще?".

И вот я думаю... мы тут все такие веселимся, хайпимся, флешмобим, друЖЖим...  а моё исчезновение заметят? Не удаление, а просто если я перестану писать? А твоё исчезновение кто-нибудь заметит вообще??? 
Tags: livejournal, Вопрос, Френды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сама себе удивляюсь

    Как я постоянно умудряюсь загадать своё пространство... Опять разбарахляюсь. В этот раз полетело в мусорку всё, что предыдущие два раза было…

  • Мой крик отчаяния

    Ну сразу посыпались ответы, у кого-то всё фыр-фыр, у кого-то тоже не фыр-фыр... Ну вот, время третий час дня и я первый раз смогла зайти в ЖЖ.…

  • Бгг

    Голова чёт болит... Пойду спать

  • Слуга народа

    Сегодня в 19.00 на тнт стартует сериал этот... Местное телевидение, которое в это время обычно включает блок новостей и "телеоткрыток" на тнт, даже…

  • Не могу выбрать картину

    Какую из двух алмазных вышивок выбрать?

  • Болит дырочка моя

    А чё ей не болеть, когда сначала два года ей не пользовались, а потом нагрузку дали? Серьги в ушах не носила года два, а вчера нацепила, а они ещё и…

Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →