helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Ещё пра мужиков

 Вы ещё и намёки ваще не понимаете! Даже вон ученые подтвердили!!! Причем не только на секс! Это уже я опытным путём проверила!

Ученые: мужчины не понимают намеков на секс

Редко бывает, что партнеры действительно тонко чувствуют друг друга и предугадывают любые желания. Чаще всего и мужчины, и женщины неправильно оценивают поведение друг друга.
Ученые провели исследование, в котором участвовали гетеросексуальных 120 пар. Их разделили на две группы. Участники должны были ответить, как часто они становились инициаторами секса и как часто партнер отвечал согласием. И наоборот, как часто партнер инициировал секс и как часто они соглашались.
Оказалось, что женщины чаще всего принимают за сексуальные сигналы самые невинные жесты, а мужчины, наоборот, не понимают, когда женщины намекают на секс.
Выводы, к которым пришли ученые, не новы: парам нужно больше общаться и не стесняться задавать уточняющие вопросы.


ЗЫ. Щас проверила на мужчине. Говорим про намёки... он значит "Как бы ты меня соблазнила?", я говорю "Я б к тебе сиськами прижалась", он такой "Это разве намёк?", а по вашему ЭТО  не намёк!?!?!? Мужчины, запомните, когда к вам прижимаются сиськами - это намёк! Когда показывают сиськи - это намёк! Когда трогают себя за сиськи - это намёк! Когда трогают вас за яйца - это намёк!!! 
Tags: новости, я синяя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →