helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Как в четверг я победила и получила перевод Вестерн Юнион

Предыстория... Мне отправили из одной европы 250 евро. Как я пришла получать перевод на отделение почты №1и №2вы уже читали...


Прошли майские выходные, наступил четверг. Я решила на почту больше даже не соваться, ибо опять бы началась песня, что ТАКИХ денег в кассе нет. Отправилась в банк... вот уверена была, что уж в банках деньги есть!!! Но не тут то было! Пришла в Россельхоз, они сразу мне заявили, что с евро они не работают и конвертируют мне мою сумму в доллары, выдадут и тут же обменяют на рубли. Да Бог с вами, давайте уже! Какая сумма? 250 евро. Вот зачем вам отправляют такие суммы??? У нас СТОЛЬКО валюты нет...
Я конвертнула тут ради интереса...

Эм... в банке нет 300 баксов? Чё-то аж плакать захотелось и пожалеть их. На моё предложение сразу в рублях выдать, мне сказали, что так нельзя с валютными переводами...
Пошла дальше. Вот если честно, даже не надеялась, что во втором банке мне что-то обломится, но нет! В Уралсибе всё можно! Хочешь в евро, хочешь не в евро, а вот прям сразу в рублях! Я кароч респектую, правда, решили проблему великих денег.

Tags: ну я типа в шоке
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чё же делать?

    Я хочу пиццу, а подруга ром...

  • Ништяки продолжаются

    У нас же горячую воду отключили на опрессовку. А завтра ещё и холодную отключают. А хуле нет? Ладно, дома могу и набрать резерв, а на работе?…

  • Я жить перестала

    В последнее время вообще не живу. Вся жизнь - с утра пораньше на работу, а с работы, как лошадь загнанная, только до кровати и спать. А там и снова…

  • Политическое вычобля

    Вы чо бля? Вы чо? Это что за всеобщая любовь к Зеленскому то? Весь ВК в его цитатах! Ну прям второй Стетхем! И все такие "вот бы нам такого...", ну…

  • Напердели...

    В кино сегодня ходили с сестрой. И вот... всё бы хорошо, но, до нашего сеанса, в зале крутили Пикачу. Был ПОЛНЫЙ зал народу! Полнюсенький. Они…

  • Ну и как там? Наших опять засудили?

    Есть, кто Евровидение смотрел? У меня есть традиция, не смотреть, а утром просто читать результаты и глянуть выступления тройки лучших. Ну вот наш…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments