helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Как в четверг я победила и получила перевод Вестерн Юнион

Предыстория... Мне отправили из одной европы 250 евро. Как я пришла получать перевод на отделение почты №1и №2вы уже читали...


Прошли майские выходные, наступил четверг. Я решила на почту больше даже не соваться, ибо опять бы началась песня, что ТАКИХ денег в кассе нет. Отправилась в банк... вот уверена была, что уж в банках деньги есть!!! Но не тут то было! Пришла в Россельхоз, они сразу мне заявили, что с евро они не работают и конвертируют мне мою сумму в доллары, выдадут и тут же обменяют на рубли. Да Бог с вами, давайте уже! Какая сумма? 250 евро. Вот зачем вам отправляют такие суммы??? У нас СТОЛЬКО валюты нет...
Я конвертнула тут ради интереса...

Эм... в банке нет 300 баксов? Чё-то аж плакать захотелось и пожалеть их. На моё предложение сразу в рублях выдать, мне сказали, что так нельзя с валютными переводами...
Пошла дальше. Вот если честно, даже не надеялась, что во втором банке мне что-то обломится, но нет! В Уралсибе всё можно! Хочешь в евро, хочешь не в евро, а вот прям сразу в рублях! Я кароч респектую, правда, решили проблему великих денег.

Tags: ну я типа в шоке
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конец эпохи же!

    Киборг уволился. Ушёл в ржд. Ну... Пока, Дениска.

  • Одно из трёх...

    Состою в местой группе про четвероногих в ВК. И вот по объявлениям о пропаже собак, могу сказать следующее: - либо человечество отказалось от других…

  • Спешл фо...

    Одной ganna13 Вот на чём я худею к лету, и летом буду... А день сегодня прям понедельник, во всей своей красе. Пришла на…

  • А тем временем год...

    ... был вчера! Или сегодня))) Как мы с Пенсом познакомились. Я точно не знаю, какой день считать первым... 15 февраля он начал активно комментить мои…

  • Чет с утра уже глаз дёргается

    Все бесят на работе

  • А чё это ты тут делаешь?

Buy for 20 tokens
В эфире телеканала «Прямой» премьер-министра Украины спросили, почему Ульяна Супрун более двух лет является министром здравоохранения Украины с приставкой и. о. Гройсман ответил: «В чем вопрос? Вопрос в том, что мы до сих пор ведем консультации с коалицией. Я не могу подать в парламент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments