helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Гутен морген, как говорят у нас в Берлине

Я вроде немного пришла в себя, влилась тут в режим и привыкла к климату, так что теперь буду сыпать постами)))

Я не знаю, нужна тонна фоток или нет? Я вот сама такие посты туристические не люблю, потому что завидую и всё такое... но эмоциями делиться же надо))) Постараюсь весь объем фоток не вываливать на вас. Но заранее ахтунг.


Пока о главном. Ребята, эти европейцы тут совсем загнивают... На каждом углу пропаганда и соблазн.
Например первая фотография на моем фотоаппарате - реклама выставки марихуаны.


Путена на них нет!!! Хотя... я ещё буду в Берлине в этих числах, может загляну, ну чисто чтобы смотреть с укором на наркоманов всяких.

Социальная реклама тоже доставляет... Тут типа пропаганда толерантности. Все едут вместе, чувак на коне, эмигрант, бабушка, которая вяжет ему шарф, хиппи, бездомный, опять чувак на коне, баба, которая ростом как чувак на коне, и эти... ну эти... гомосесяо...
И на фоне всего этого безобразия пасутся кролики (или зайчики???)


Фрау Меркель, по некоторым данным, сучка. Народное творчество тому доказательство



Кстати, теперь я знаю где она живет. Ходили под её окнами, ждали, когда она откроет шторы, чтобы передать наш пламенный привет... Но перед полицией ходить со спущенными штанами здесь долго нельзя...



Дом её находится напротив музея, и, говорят, что нехорошие работники музея подглядывают за Фрау...

Ну и вишенкой на торте стала наша попытка пойти в Берлинский собор. Как раз в тот момент, когда мы к нему приблизились, начался кипишь, наехали полицаи с автоматами, оцепили здание, вывели оттуда людей.



Оказывается, у одного австрийца съехал кукундер, он достал нож и стал выказывать своё негодование им... ну его благополучно подстрелили и увезли.

У меня ещё куча видосов, но чёт с инсты они не вставляются.

Ну а так, программа у меня тут очень насыщенная. Весь день гуляем с Пенсом по музеям, по красивым дворикам... Флешка уже переполнена, а всего два дня отпуска прошло. На Нефертити смотрели, красивая зараза))) фотать её только нельзя было. Пефко после прогулок попиваем сидя на лоджии. Немного рвёт крышу от разнообразия языков, которые слышатся со всех сторон... Арабы, негры, итальянцы, французы, китайцы, немцы, хохлы и конечно много русских. Русская речь на каждом углу. Соседи ночью пели песни Розембаума под гитару на балконе. Сложилось впечатление даже, что я в Беловушке своём родном. Впадаю в ступор, когда ко мне подходят немцы и начинают что-то говорить, хочется отвечать нетленной фразой Сухорукова



... нихрена.

Кстати, паспортный контроль я примерно так и проходила в Берлине. Благо, там почти все такие))) Я от волнения даже английский язык забыла. Когда у меня спросили, как долго я буду находиться в Германии, я начала считать на пальцах!!! Позорище))) На что мне показали "большой палец вверх" (типа лайкнули) и отдали паспорт с печатью)))

Такие вот у нас пироги
Tags: Хельгушка-путешественница
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 15 минут осталось работать

    А я прям уже вся немогу, как хочу свалить!!!!! ААААаааААААА!!!!!

  • Киновечер

    Долго думала, какой бы фильмец глянуть этим воскресным вечером... Чтоб душевный, семейный, веселый и добрый был. Думаю, выбор очевиден

  • АлиЭкспрессное

    Давно перестала заказывать там товары, из-за участившихся случаев пропажи посылок, да и отношение нашего отделения почты к этим алиэкспрессам тоже…

  • Вот и верь после этого людям...

    Обещали снег сегодня, я уже приготовила пост нытья о том, как я ненавижу снег. А его нет!

  • Вот и пятница))))

    https://instagram.com/p/Bo1HkmxDqzQ

  • Свет, Свет...

    На работе мне все "Свет, Свет", а я не Свет! Я Оль!!! А мне "ну просто так на мать похожа". Дык я на батю ещё больше похожа, однако, когда приходят…

Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →