helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Всякий дыбр

Сегодня, переворачивая календарь, поняла, что скоро 3е сентябряполовина года то уже прошла... Вроде вот недавно с блядским столяром встречали НГ, а уже июль. Ужаснулась быстротечности времени, заплакала

Решила немного подзатянуть поясок, ну все наверное этим после отпусков занимаются. Не то, чтобы денег нехватает, просто их может быть больше, если пересмотреть свои расходы... Ой, да кароч, перешла с Зевы трехслойной на двухслойную и еще пару продуктов поменяла. Хотя... Вот сегодня проспала, пришлось ехать на такси на работу... Лучше бы я туалетную бумагу нормальную на эти деньги купила.

Нажрала за неделю 2 кг. Мама рада моему приезду... И бабушка рада... Пирожки, блины... Все дела... Это я еще с подружками не бухала за приезд.

Первый раз в жизни жду, когда ж уже закончится это лето... Один хрен, ничего хорошего уже не произойдет, свое лето я отгуляла. Не хочу ни на пляж больше, ни жарких дней этих...

Tags: лытдыбр
Subscribe
Buy for 20 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments