helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

На*уя?

Как часто, выполняя свою работу, вы задаётесь вопросом "а нахуя я это делаю?"

Чем я занималась сегодня, и ещё завтра буду заниматься? Я делала сравнение цен нашей столовки с другими столовками. Тоесть, нам всучили менюшки столовок на других предприятиях, чтобы мы посмотрели, как мы сильно охуели... И чё? Ну что-то дешевле чем у нас, но что-то и дороже, причём не хило так. Нам стоит тоже оправить своё меню, чтобы эти зажравшиеся твари цены под наши подгоняли?
Особо доставили беляши по 25 рублей. И что? А у нас по 40, во всём городе беляши по 40! Я больше скажу, я бы никогда не купила беляш по 25 рублей. Ибо по 25 рублей можно только пирожок с ливером купить (который понятно фууу).
Ещё претензия по ассортименту. Например, увидели они в одном меню салат с языком, и сразу наезд "а почему у нас нет салата с языком?", а нихуя, что его несколько раз пытались внедрить, только его никто не брал из-за цены? Ещё один долбоёб пожелал видеть в меню блюда из крольчатины... У меня такое чувство, что я не в рабочей столовке работаю, а в ресторане Метрополь. Дальше что? Филе-миньон? Китятину на шпажках?
И при этих пожеланиях, ценник за комплексный обед мы хотим 100 рублей. Вот в моём студенчестве пожрать на 100 рублей было проблематично, если только майонезную пиццу в буфете. А это уж 10 лет назад было...


Если кратко, то можно так сказать "мы хотим это, это, это, вы должны и обязаны это, это, это! Но чтобы бесплатно, а то мы найдём других"

Tags: сука-сука-сука-бесит, трудо выебудни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments