helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Женщина, которая орёт

У меня диссонанс и я не знаю что делать и как понять себя.

Дело в нашей хозяйке (ну директоре). Я всегда говорила и писала тут, что она хорошая, что мне очень повезло с таким начальником и т.п... Но что-то блин пошло не так... когда это случилось, я не понимаю... Но она превратилась в женщину, которая орёт. По поводу и без. Её потому и ремонтники боятся, на них она вообще отрывается в полный рост, так орёт, что страшно становится. Я конечно понимаю причину - её всё и все заебали, быть директором в такой обстановке очень тяжело, постоянно прессуют сверху, то им это не нравится, то другое (мы помним ещё анкеты "дристунов").

*Кстати, мы внесли изменения в меню, всё сделали по пожеланиям, но результат? Никому нахуй не нужны овощи (брокколи там, баклажаны), всем нужно ПЮРЕ! "А что, сегодня картошки нет?" Вот вы, блять, как будто дома картошки не едите! Никому не нужны приготовленные на пару котлеты, никому не нужны салатики без майонеза, никому не нужны фрукты в буфете... фиаско полное! А вот жирные беляши и чебуреки нужны всем.

 Ну чёт овлеклась... Так вот. Везде прессинг, скоро вообще закроют на ремонт (уже полгода обещают) и на неопределённый срок (судя по скорости ремонта в других помещениях, там история на полгода минимум). Стали люди увольтяться со столовки, а новые не желают к нам идти, потому что уже наслышены про нездоровую обстановку тут. Остались только я с мамкой и Ирка-алкашка. А директор и не собирается искать новых... Кароч я совсем в ахуе, потеряла она хватку, руки опустились. Возможно расслабилась, потому что уже получает пенсию, так что ей теперь столовка просто как дополнительный заработок... Ну и распустила нас тогда, чё песду смешить? Ведь в бизнесе без желания работать вообще никак! И мы на неё глядя ничё не хотим делать... Я ей столько вариантов накидывала, как можно дополнительно заработать, мне блин люди писали с посёлка, что там бы не мешало открыть буфет, там вот можно выпечку продавать, туда горячие обеды бы не помешали... Но свято место пусто не бывает, и всё, от чего отказалась моя директор, в скором времени заняли и живут себе прекрасно! А мне только и остаётся бубнить "ну я же говорила!!!!"

И уходить то нехочется... мне иногда моя работа нравится. Иногда... У меня же планы были на осень! А теперь, из-за нехватки кадров, всё сильно под вопросом


Ну ладно... доброе утро)
https://instagram.com/p/BnTFg1jAT9P
Tags: 100грамм, Ребята это ж пиздец, Утро, трудо выебудни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments