helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Реву аки белуга и никак не могу остановиться

Не таким я планировала мой пятничный пост, после долгого молчания, ой не таким...
Я хотела похвалиться своими успехами и новыми волевыми решениями, но увы... я реву.

Всю неделю я бегала по кухне (на работе) как раненая в жопу, помогала всем, чем могла. Для меня это вообще подвиг, при условии, что я ни разу не повар, и я понятия не имею, как что делается и т.п.. Конечно бегала не одна, все бегали (кто ещё не свалил с нашей столовки). Вчера бухгалтер обмолвилась, что в пятницу нам премию подкинут за эту пиздецкую неделю. И подкинули... всем... кроме меня. Конечно всё это было сделано втихушку, бух к каждому подошла и вручила аж целую тысячу рублей премии! Косарь, Карл! Двести рублей за деееееень!!! Видимо, моя помощь не стоила даже этого... Тот момент, когда ты зарабатываешь меньше, чем самая низкооплачиваемая шлюха.

Если вы считаете, что я повелась из-за косаря, то нет. Просто я давно думала, что на работе сложилось такое отношение ко мне... как сказать то... Ну вот есть на работе ценные кадры, а есть Оля... которая и так зря жрёт свой хлеб, зачем ей доплачивать? Что и подтвердилось. Опустили кароч ниже плинтуса, как обычно.
Tags: Ребята это ж пиздец, трудо выебудни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →