helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Страдания мои

Вот чё за нах? Смотрюсь утром дома в зеркало, волосы прям идеальные. Дошла до работы и всё... Волосы вывернулись, закудрявидись хер пойми в какую сторону, сижу как одуванчик, блять. А всё потому что я давно не стригусь, всё жду, пока отрастёт моя ассиметрия (вот нахуя она мне была нужна), чтобы сделать уже нормальную карешку.

Ну и с добрым утром, ага
Проснулась в 4 утра, и полтора часа крутила в голове диалоги о неслыханной несправедливости. Опять на работе заёбы. Ваще блять деньги не хотят платить. Всё подачки бросают. Люди двойную работу выполняют, а им по 200 рублей "премии" кидают, как собакам. Хотя... за вчерашний день не кинули пока вообще ни копейки. А ведь, помимо раздачи вчера, ещё два мероприятия обслужили. Одно на 30 человек, второе на 60!!! И нихуя! 
Tags: лытдыбр, трудо выебудни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments