helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Немного пиздеца вам в ленты

Не так давно, из нашего дружного строя выбыл один работник, на месяц. Всё дело в том, что она упала дома с окна на руку, точнее на палец, и теперь гипс, больничный, все дела... А нам то пипец! Работать опять некому! Стали искать временную новую...

Сначала откликнулась одна Ира. Точнее муж Иры, который хотел пристроить жену на постоянную работу (у них типа бизнес, оказывают клининговые услуги, сидят без денег кароч).  Ну привёл он её вчера, пока мы ей рассказывали чё да как, звонит этот самый муж (который ждал её на проходной, у нас же не так просто пройти) и заявил "я передумал, ты работать здесь не будешь" . Баба расстроилась, ибо уже понравилось, наши повара сердобольные ж! Её и компотом с булочкой накормили, а то совсем худенькая... Ну ладно, извинилась и ушла.

Через час звонит, говорит "у меня есть знакомая, она работать согласная". Ок! Дала номер, звонит... То сё, всё вроде хорошо, пока не дошло до "приходите завтра с паспортом", и тут здрасте! "У меня нету паспорта! Я его потеряла!" Ну потеряла, значит досвидания... Не, ну как живёшь то без паспорта?!

Звонит Ира во-второй раз! Ещё одна знакомая! Блин, Ира, сколько вас много безработных то! Давай номер! Дала. У этой паспорт есть, и даже трудовая. Прям джекпот. Пришла сегодня, поговорили, она радая, на всё согласная, болтливая, рот ваще не закрывается... Выписали ей пропуск, завтра приступит к труду. И тут мать моя выдаёт "погодите ка! Я её вспомнила!" и дальше душещипательный рассказ, как эта дама по молодости и по синьке выпадала из окна)))) Кароч ещё один пьющий персонаж в нашу копилочку)))) надеюсь на интересные истории для моего жж)))

Tags: трудо выебудни
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments