helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Categories:

Ну нельзя же так

Кароч, сегодняшняя ночь была круче чем предыдущая - в эту ночь я вообще не уснула перед работой ни разу. Ни разулечки. Бляяяя... Я кашляла! Или лучше сказать лаяла? Да, лаяла! Я надорвала внутри всё, что можно. В 6 утра точно решила, что на работу не пойду, а поеду на флюорографию и к платному терапевту (ибо в поликлинике же запись! Запись на три дня вперёд!). Ноооо как бы не таааак! Позвонила на работу, говорю "нимагу", а мне "а надо, бухгалтер на радостях, что ты прилетела, взяла отгул на понедельник". Ну она молодец конечно. В день, когда обязательно кто-то с ключами от сейфа должен быть на рабочем месте, чтобы с поставщиками расплачиваться, она решила в отгул... А мне позвонить и спросить выйду ли я? Да я может ваще в запое? Для нашего коллектива это очень даже возможный вариант! Пришлось выйти... Не столько спать хочу, сколько вытошнить уже свои бронхи, раз они так рвутся наружу...
Tags: Утро, болюсики, трудо выебудни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Время плохих новостей

    Уже и не пересчитаю, сколько плохих новостей я получала, сидя за кассой. Сколько звонков с плохими новостями за 5 лет... Попал в больницу, умер, в…

  • Машина времени

    Сегодня пооизошло невероятное! Я включала телевизор, когда меня ударило током, и время обернулось вспять, и мой телеприемник словил телевидение…

  • Утро... Понедельник...

  • Всё вовремя

    А мне гирлянда пришла с Китая, которая ещё в декабре должна была

  • Люк, я твой мать!

    Чё, как дела?

  • Это что же...

    Я дома всего неделю??? Всего? Да лаааадно... Какая неделя была неровная, физически тяжёлая, да и морально... Аааа!!! Хочу конец мая, а не вот этого…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments