helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Categories:

Визуализации псто

Чёт в этом году все так активно кинулись визуализировать мечты. Кинулись делать доски визуализации, карты сокровищ по фен-шую и т.п...

Я несколько лет подряд делала. Всё как положено, рисовала девять квадратов, заполняла всеми своими хотелками. Всё ярко, всё блестит. Два года назад решила сделать одну и на 5 лет. В итоге она провисела год без дела и упала... упала так, что рамка лопнула. Вешать назад я её не стала. Просто поставила к стене, а потом и вовсе отвернула её от себя, чтобы не видеть. Стояла она так пару месяцев. Потом я ещё раз её хорошенько просмотрела и поняла, что возможно она правильно сделала, что упала. Уж сильно "тяжелая", в смысле перенасыщенная. А если вдуматься, то и несбыточная. Ведь я никогда не умела браться за несколько работ и везде преуспевать, а судя по этой карте, я хотела и в столовке работать, и свой бизнес заиметь, а ещё и дополнительный зароботок в виде продажи своих рукоделок. А спать когда? А я ж ещё написала, что у меня всё в порядке со здоровьем, я в гармонии с собой и своим телом... Ну несбыточно же? Тут никакой фен-шуй не сможет справиться с неврозами, которые у меня будут при трёх работах)))) Я уже молчу, что на этой карте я отличная жена и мама. Конечно. Прям супер-вумен. А так же я нахожу время на активную социальную жизнь... и на просто валяние с книгой в выходной)))) Видимо муж и ребёнок в этой время гуляют где-то без меня...

Кароч, вышел какой-то невероятный винегрет из абсолютно несовместимых хотелок, порвала на кусочки и выбросила я эту карту.

Но сейчас дела не лучше. Села за чистый лист бумаги. Думаю, напишу желания на год... Ииии вот лист пуст. Я уже даже машину не хочу. Кроме как выучить немецкий и доход в ..... тысяч рублей, ничего в голову не приходит.

Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Очень много спать

    Выполнено. Вчера каааак завалилась часов в 7 вечера, так и спала. Не, периодически просыпалась, смотрела телек, пырила в телефон и снова засыпала.…

  • Кошачий вестник

    Съездили с котейкой к доктору, почистили уши. Я вообще хреново ей чищу уши, из-за чего заживление тормозится. А в целом, всё хорошо и новая коробка…

  • Пора

  • Дьявол носит Прадо

    Я в тканях вообще не разбираюсь. В нормальных, так сказать базовых, которые с детства на слуху. А щас вообще хз чё такое... Вот выложили шмотки на…

  • Деньрожденческий подарок

    Все деньги, подаренные мне на 13тилетие, были отправлены в фонд моего спокойного лета. Я купила кондиционер. И на установку хватило. Своих ни…

  • Дратути

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments