helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Categories:

Визуализации псто

Чёт в этом году все так активно кинулись визуализировать мечты. Кинулись делать доски визуализации, карты сокровищ по фен-шую и т.п...

Я несколько лет подряд делала. Всё как положено, рисовала девять квадратов, заполняла всеми своими хотелками. Всё ярко, всё блестит. Два года назад решила сделать одну и на 5 лет. В итоге она провисела год без дела и упала... упала так, что рамка лопнула. Вешать назад я её не стала. Просто поставила к стене, а потом и вовсе отвернула её от себя, чтобы не видеть. Стояла она так пару месяцев. Потом я ещё раз её хорошенько просмотрела и поняла, что возможно она правильно сделала, что упала. Уж сильно "тяжелая", в смысле перенасыщенная. А если вдуматься, то и несбыточная. Ведь я никогда не умела браться за несколько работ и везде преуспевать, а судя по этой карте, я хотела и в столовке работать, и свой бизнес заиметь, а ещё и дополнительный зароботок в виде продажи своих рукоделок. А спать когда? А я ж ещё написала, что у меня всё в порядке со здоровьем, я в гармонии с собой и своим телом... Ну несбыточно же? Тут никакой фен-шуй не сможет справиться с неврозами, которые у меня будут при трёх работах)))) Я уже молчу, что на этой карте я отличная жена и мама. Конечно. Прям супер-вумен. А так же я нахожу время на активную социальную жизнь... и на просто валяние с книгой в выходной)))) Видимо муж и ребёнок в этой время гуляют где-то без меня...

Кароч, вышел какой-то невероятный винегрет из абсолютно несовместимых хотелок, порвала на кусочки и выбросила я эту карту.

Но сейчас дела не лучше. Села за чистый лист бумаги. Думаю, напишу желания на год... Ииии вот лист пуст. Я уже даже машину не хочу. Кроме как выучить немецкий и доход в ..... тысяч рублей, ничего в голову не приходит.

Tags: лытдыбр
Subscribe

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments