helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Categories:

Злости не хватает

Семейка моя конечно... Доставляет прям. Я не рассказывала, но месяц назад мой дядька на работе получил травму, в следствии чего ему ампутировали пальцы на обеих руках (большой и указательный). Мы, пока он лежал в больнице, всей семьей находились в трансе. Как мужику теперь жить? Понятно, что это всего лишь пальцы, люди лишаются и большего процента конечностей, но всё равно, пальцы как раз самые основные! А для мужика, который всё делает руками, ими же и зарабатывает, это большая потеря. Даже (уж простите) жопу вытирать надо заново учиться. А он вот не унывал, даже отказывался инвалидность оформлять. Это пока лежал в больнице. А выписали, не прошло и трёх часов, как забухал с какими-то корешами. Бухает уже вторую неделю. Беспросветно... Больничный не забрал, на инвалидность похуй, гуляем! Рюмку в руках может удержать и ладно

Tags: Моя семья
Subscribe

  • Снова появился Лёха

    Позвонил вчера, услышал, что у меня голоса нет практически. Теперь прям весь мимишный и заботливый. "Как ты?" "На работу не пошла?" "Как…

  • Перекашливаемся с соседкой...

    ... через стенку. Чувство, что ночь вообще не спала... а когда засыпала, то видела во сне ненавистную столовку. Будильник прозвенел, я позвонила на…

  • Итоги дня

    У чая нет ни вкуса, ни запаха... У малинового варенья есть и то, и другое...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments