helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Category:

Прелесть жить в маленьких посёлках

В местной группе один герой выложил пост на тему "паркуюсь как м...к". Ну там в обсуждениях началась дискуссия, мол не хорошо припарковался чувак, но не критично, и обойти можно, а в условиях отсутствия парковки - не страшно". Ну а у меня закипело говно. Потому что!!! Пост выложил сын соседей моих родителей. Которые (соседи) ГОД не выносили строительный мусор с подъездной площадки! Год, Карл! И убрали, когда мой отец в очень грубой форме намекнул "а не охуели ли?!". Ну я написала, мол, молодой человек, мы на улице за порядком следим, а дома гадим. Ооооой и полыхнуло! Разверзлись небеса!
- Да я давно с родителями не живу!
- Дык и я не живу, но регулярно мусор наблюдала! Помочь им не захотел? Только на турнике есть силы болтаться каждый день?!
- Почему я должен им помогать?

И тут у меня кончились слова... Ну раз твоё воспитание позволяет задавать вопрос "почему я должен помогать своим родителям?", мне сказать нечего вообще! Потому что... ну чего с тобой тягаться? Ну ходи и фотай неправильно припаркованные авто. Чё уж.

Tags: Инской, Социальные сети, новости
Subscribe

Buy for 20 tokens
Информация о том, что в Ишимбай повезли "чужой мусор" вколыхнула не только общественность города, но и заставила оправдываться тех, кто это натворил. Первым честь мундира начал защищать Первый заместитель министра природопользования и экологии Республики Башкортостан. "Да вы что,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments