helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Categories:

Подарки от гудлайн

Воу! Звонит мне мой провайдер! И значит говорят, так мол и так, Ольга Андреевна, так как вы уже давно наш ебонент, у нас для вас есть несколько подарков!!! "Эххххей, халява!" - пронеслось в моей голове... Ноооо! Нооо рано! Мне предложили обновить приставку к тв и роутер, и чтобы я в течении года платила за интернет 1500 тысячи! Полторы, Карл! И через год это оборудование будет моим в подарок! Збс "подарок", да? Я говорю "а ничего, что у других провайдеров люди за интернет платят 350 рублей? А я и так плачу свои несчастные 1160 рублей! И вы мне предлагаете в подарок, чтобы я платила еще больше??? Полторы тысячи?! Вы нормальные там вообще?". "Сколько вы платите?" - переспросили у меня - "ну тогда извине..." В пизду идите со своими такими подарками! Хороший толчок кстати, чтобы уже расстаться с ними, как делают все, кого я знаю.

Tags: #goodline, #Гудлайн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зря я спорт не смотрю

    Там мхатовских актрис показывают)))) Подрезала у alex_a_lex Как же он про коньяк её уколол то! Про Олечку давно ходят слухи, что пьёт…

  • И вот, опять

    У нас, на Москву глядя, ужесточают всякие меры на предприятии. Снова заставили стулья убрать, за столом только два человека, не обниматься, не

  • А теперь слушайте мои условия!!!!

    Мне нужен вертолет и миллион долларов нужна машина и квартира в Подмосковье, тогда я поставлю прививку вашу, так и быть!!!!…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments