helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Category:

Забыла рассказать

Я ж с родителями живу снова... Временно... Так получилось, когда уезжала в отпуск, они заехали в мою квартиру, ибо у них в ванной/туалетной комнате ремонт по полной программе, со снятием горшка, заменой труб и т.д... ну и хотели, пока я в Москве, всё закончить и к моему возвращению вернуться к себе. Но мастер, которого на эти работы наняли, не успел закончить другой объект, и, в итоге, у моих родителей он начал свои работы через день, после того, как я вернулась с отпуска. Вот так и получилось, что живу я с родителями...
Питаюсь теперь плотно. Уже 3 кг нажрала пирогами мамиными)))) Ну и вообще всё как раньше - маман на кухне, мне туда вход воспрещён. Не то, чтобы я против. Просто теперь в доме не я хозяин))) а я уже отвыкла от такого.

Tags: Моя семья
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments