helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Category:

Страсти кипят пуще борща на работе

Я сотворила страшное! Я сказала своё слово против буфетчицы! ООООй вей... Кароч!


У нас на работе существует несколько правил. Мы не едим на обед дорогие блюда (точнее отбивные), мы не едим на обед блюда, которых в принципе мало! Например, если пожарили всего 10 кусков горбуши - мы её не едим! Мы не едим дорогие салаты. Казалось бы, чего такого? Мы ж не жрать приходим, а работать. В остальном ограничений нет. Мне кажется, вполне резонные ограничения. Просто до введения этих ограничений, бабы жрали просто как не в себя, и с такой, сука, жадностью! Да на две зарплаты жрали! А нашу буфетчицу это сильно коробит. Я уже много раз ловила её в за закапываем в кашу отбивных))) или ухватит кусок, где-нить за углом сожрет, а потом при всех одним супчиком давится. Ну детский сад, короче... И, значит,  у неё полыхнуло!
Я (прям сильно иногда) приношу на работу какую-нибудь еду себе на завтрак, потому что традиционный завтрак у нас - это жареный пирожок, а моя печень не может ежедневно эти пироги мне позволять, тем более почти все начинки я не люблю из-за жареного лука в них. И вот я принесла недавно отварную курогрудь. Сухую и диетическую, всё как я люблю. Давилась ею три дня на завтрак, и последние остатки решила доесть с пюрешкой на обед... ииии буфетчица взорвалась шушуканием по углам, что вот ОНА жрёт МЯСО! КУСКАМИ ЖРЁТ! А нам ничего нельзя! От нас всё прячут! На хлебе и воде держут, иногда и хлеба не допросишься! День пиздела, два пиздела, вчера я подошла к ней и в лоб прямо заявила, чтобы она своё помело уже в жопу засунула и начальство в курсе, что я приношу завтраки с собой, а ей стоило бы перестать мне в рот заглядывать. И свершилось чудо! Человек заткнулся (ну как я и просила) и теперь со мной не разговаривает. Ох, как я расстроилась (ха-ха)! Как же я буду жить без её трескотни в моих ушах? Но в углах нашего предприятия всё так же можно услышать, какая я хамка и совсем охреневшая, что меня тут держат ни за что и возомнила себя чуть ли не директором! Вот так вота! Чувствую, не последним был наш с ней разговор... главное не всандалить ей. Нельзя бить мерзких старушек.


Tags: трудо выебудни
Subscribe

  • Вы сами то за кого топите?

  • Ну нифига, там был "лёгкий кач"

    Ну до нас не так сильно дошло, но в соцсетях сейчас пишут, что перепугались и на улице тусовались... А кто-то (я) даже поленился с дивана…

  • Киберпанк который мы заслужили

    В Кузбассе задержан мужчина, который при помощи квадрокоптера собирался забросить партию мобильных телефонов в беловскую ИК-44. Осуществить…

  • Помните?

    Отвлекитесь от всяких срачей! Помните, я писала год назад про дядю Лёню? Кароч! Дядя Лёня - житель нашего поселка. Он уже давно известен на…

  • Сегодня день шахтера ж

    Город наш в этом году - столица дня шахтера. Но, один йух, нам, вместо праздника, показали мпх, эпидемиологическая обстановка и вся прочая хуерга...…

  • Последние времена настали

    Макс Фадеев теперь дрищ.

promo nemihail 10:00, yesterday 264
Buy for 20 tokens
А ведь совсем по-другому смотришь на человека, когда узнаешь, что тот скрывает. (фото скрин: канал на Ютюбе АгитПроп) Сегодня стало уже модно разоблачать ведущих ТВ, которые, как потом оказывается, берут деньги с заинтересованных лиц. Так, одна из участниц Битвы экстрасенсов заявила, что за…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments