helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Category:

Добрый утр

Всё ещё под впечатлением от вчера. Рассказать вам маленько?
Кароч было 3 группы, две мне понравились, одна нет. Эта одна группа - дети 16ти лет, которые лабали то ли какую-то готику, то ли ещё что-то... Ну знаете... про Люцифера, ритуалы и т.п... ну кароч, лет в 13 мне бы они понравились)))) Самое интересное, что весь молодняк пришел слушать их))) и после они поникли и очень скучали)
Мест посадочных было мало, так что за мой столик подсели старейшины Беловского рока, я держала лицо, а внутри девочка 13ти лет кричала "уууууууииииии!", дальше старейшины решили сымпровизировать и тааааак зажгли! Я пищала от восторга)))) в том числе исполнили эту песню. Я, честно говоря, уже и забыла про группу Мастер, а ведь с Арии и Мастера у меня и началась любовь к русскому року... "Пепел на ветру" ещё классная песня, хотите - загуглите

ЗЫ. Вру, любовь к русскому року у меня началась с Агаты ещё в 3 года, а потом уже всё остальное))))

ЗЫЗЫ. Снимала видео, позже обрежу и залью в инсту

Tags: Видео, Мне нравится, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments