helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Categories:

Бери вазелин и бежим целоваться

Нет, пост не про поцелуи, и уж, тем более, не про вазелин. Просто два дня в голове эта песня играет. Так что живите теперь с этим.


А теперь о серьезном


Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа́аааааааааааааааааааааааааааааааааааапчи!

Тезисно:

В больнице нашего поселка умерла женщина от короны.

На другом предприятии нашей компании 2 человека заболело (тоже Кемеровская область)

Вопрос о изоляции работников стоит уже иначе, не "может будет, может нет", а "точно будет, нужно только уточнить когда".

Столовка будет работать в режиме нонстоп 24 часа, без выходных.

Скорее всего мы сдохнем на рабочих местах, а не от короны.

В поселке паника. В магазинах СРАЗУ раскупили спички. Мне кто-нибудь объяснит, что за прикол? Чем помогут спички в изоляции?!

Сегодня в поселке обрабатывали улицы.



Что на сердце


Ну сейчас во мне воюют два человека - я и тварь. Я мотает сопли на кулак и думает "ну как я могу их бросить в тяжёлый момент?", а тварь орёт "Я ебала эту столовку с её работой в нонстопе! Цена какая? Убитая спина, нервы и ноги, и зарплата чуть больше, чем обычно ( даже если в 2 раза)?"

У нас нет никаких возможностей кормить такое количество человек ещё и 3 раза в день. Никаких! Нет складских помещений для продуктов, нет оборудования, нет работников. Мы кормили один раз 327 человек обедом, я два дня делала 327 порций салата! ДВА ДНЯ! А тут жить в таком режиме... Да нееееет, я не приду на работу и все. И пусть хоть к стенке ставят. И пусть тварь победит
Tags: мы все умрём, трудо выебудни
Subscribe

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments