helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Categories:

Орал

Я щас так орала, это пиздец. Как меня заебали эти работницы хуевы. Буду проситься в отпуск с 1 числа, пошли они нахер. Хуи пинают, выработки никакой, приходят пожрать только, причём жрут вообще не переставая.

Вчера прям показательный день был. Приезжала комиссия. Директор сходила на рыбное хозяйство и купила сомика,заебенила ухи (сама! Это важно, так как знала сколько продуктов заложено), осталось половина кастрюли. Она хотела эту половину разлить по контейнерам и отвезти узницам самоизоляции, которых с понедельника посадили дома. Ну оставила на плите эту уху и занялась другими делами, в итоге, когда вернулась, из ухи уже попиздили всю рыбу, оставив один бульон. "Кто трогал уху?", в ответ тишина. И, главное, всё прекрасно знают, кто сожрал, а хуле делать? Сожрали две прожорливые саранчи, две подружайки Ирки (алкогольвица и ещё одна). Жрут они всё, что лежит без присмотра больше 30 секунд.

Сегодня снова пинали хуи, ещё и собрались на час раньше уйти, на что я естественно возмутилась. В итоге, слово за слово, я сказала, раз вам делать нехуй, я в отпуск пойду с 1 числа. Глаза прибавили, работы то прибавится сразу. Ещё сильнее распизделись. Причем возмущается, что перетрудилась больше всех та, которая из недельного внеочередного запоя вышла. 9 мая она неделю отмечала... А щас ходит вся важная такая, пиздодельная
Tags: трудо выебудни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Recent Posts from This Journal