helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Category:

У разочарования вкус старого масла

Была в городе, проходила мимо ларька, в котором 5 лет учебы в институте покупали пиццу) там было мноооооого майонеза, но она была очень вкусная) купила конечно... Откусила и выплюнула... Тесто отвратительное, жирное, всё в масле, как будто фритюр, причем не первой свежести, начинка ещё хуже... Печаль... Пекарь сменился, наверное...

Tags: Вкусняшки
Subscribe

  • Хто блэт?

    Кто, блять, такой Даня Милохин? Почему уже две недели я вижу его во всех подряд шоу по телеку? Он тиктокер. ТИКТОКЕР! Это типа звезда? Двух слов…

  • Личная драма

    У Ниночки нашей (я ж писала про нашу алкашечку - хорошую девочку?)... Парень её бросил. Бухает как чертяга, на работу естественно ни ногой, даже…

  • Про стеллаж историю все помнят?

    Сиквел. История про кровать!!! Кровать я заказала 25 ноября... По сей день её нет. Звонила на каникулах, мне сказали, чтобы звонила после…

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments