helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Categories:

Киберпанк который мы заслужили

В Кузбассе задержан мужчина, который при помощи квадрокоптера собирался забросить партию мобильных телефонов в беловскую ИК-44. Осуществить задуманное у него так и не вышло.

Летящий в сторону запретной зоны учреждения квадракоптер был обнаружен одним из сотрудников ФСИН, сообщили в пресс-службе ведомства. Вскоре на прилегающей к колонии территории был задержан и пилот: им оказался уроженец Гурьевска 1989 года рождения. При нём нашли сам беспилотник, пульт, а также пакет с шестью телефонами и одним зарядным устройством, который был привязан к летательному аппарату.

Задержанный пояснил, что он познакомился с неким мужчиной, который уговорил его забросить телефоны в колонию за 5 000 рублей.

В отношении задержанного составлен административный протокол, материалы будут переданы мировому судье города Белово.

Спизжено
Tags: Ахахах, Белово, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День рождения отгремел

    Наконец-то я себя чувствую более-менее бодро, а не как кусок старого пердящего матраса (с). Ну и, как говорится, чё мачкало! И чтоб два раза не…

  • Загадка

    Что подарили Оле на день рождения?

  • Как бабе в пончо есть было нечего

    Пришла баба в пончо но без маракасов, пришла за окрошкой. А окрошки сегодня нет и началось "есть нечего! Мне есть нечего!!!! Нечего мне…

  • Про вчерашнюю викторину

    Обидно, никто оба два правильно не определил)))) но есть одиночные попадания)))) Вот тезисно раскидала чё почём 1. Правда. У меня был роман с…

  • Погнале...

  • Поиграем?

    Сегодня я лягу спать девушкой, а проснусь тётенькой. И, пока я ещё девушка, давайте поиграем. Есть 10 фактов обо мне, из них два - ложь. Слабо…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments