helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Category:

можете этот бред не читать - это сопли про любовь

Я как и все люди наделена чувствами, и эти чувства порой разрывают мне сердце (и чуточку мозга). И так как поделиться этими чувствами мне совершенно не с кем - я их тут пожалуй оставлю...
Получается иногда так, что есть рядом человек, видишь его каждый день и не замечаешь что он замечательный... что он своим появлением заставляет тебя просто расплываться в улыбке и стекать по стулу... что когда его нет, тебе не хочется веселиться...
Четвертый год мы бок о бок... но... мы не больше чем друзья! хотя, то что между нами происходит в рамки дружбы загнать сложно. Между нами явный флирт, то с его, то с моей стороны. но, парень то ли слишком скромен, чтобы сделать решительный шаг, то ли ему это попросту не нужно... тем не менее результат один... крутимся вокруг друг друга и все... я тоже по натуре своей скромная, и не могу сделать шаг навстречу... пыталась много раз, но духа не хватает...
И я не знаю зачееееем я щас строчу это, просто чувство неопределенности уже до такой степени раздражает!!! я же псих уже!!! И ведь всем вокруг очевидно, что происходит, и только он якобы этого не замечает... только он... мой милый распи*дяй)))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А вообще...

    ... смотрю я эту Олимпиаду и сердце кровью обливается. Церемония открытия - зал пустой. Все соревнования - зал пустой. Это ж Япония столько бабла на…

  • Топлю за наших

    Летние игры люблю вот. К зимним равнодушна... Волейбол щас. Самочувствие непонятно, то ли от жары такое состояние, то ли от…

  • Хереет...

    Мне. Темпа в верх, начала болеть голова. Я в горизонталь у родителей на диване. Щас, только спагетти доем... Муся норм, квартиру признала. Родителей…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments