helga_nesterva

Category:

Личная драма

У Ниночки нашей (я ж писала про нашу алкашечку - хорошую девочку?)...
Парень её бросил. Бухает как чертяга, на работу естественно ни ногой, даже заблочила тех, кто ей пытался звонить... И у меня только один вопрос... А ЧЁ, ТАК МОЖНО БЫЛО?!?!?!
Я б знала, тоже не ходила на работу весь февраль. У меня тоже драма была.

Ну бля. Если серьезно. Не понимаю! Я живу одна. Моя единственная ответственность- кормить кошку. Я вообще не бедствую и то переживаю, когда вынуждена терять в деньгах из-за того, что нужно взять отгул или вообще отпуск без содержания. А у этой пизды ТРОЕ детей!!! И ей похуй капитально на то, что они сидят у неё голодом, ходят по друзьям, чтобы там их накормили. Зина, ну ё*твою мать! Конечно она на учёте в пдн уже (бдительные соседи) и ей грозились, что детей заберут... Но я смотрю на нее, и понимаю, что, возможно, она этого и ждёт.

promo veldyaksov апрель 6, 22:40 3
Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded