helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Categories:

Совсем охренели че...

Тута вычитала новые новости:

Областное законодательное собрание сегодня во втором чтении приняло закон устанавливающий административную ответственность за нарушение покоя граждан в дневное время.

С внесением таких изменений в кодекс «Об административных правонарушениях в Кемеровской области», теперь за громкое прослушивание музыки днем, прочий шум, или любые другие действия нарушающие покой жителей многоквартирных домов, граждане могут схлопотать штраф от 500 до 1000 рублей, а должностные лица от 1000 до 2500 рублей, юридические лица — от 2000 до 5000 рублей.

Закон также распространяется на выходные и праздничные дни. Отдельной строкой отмечено, что ремонтные работы можно производить только в будние дни с 8 до 20 часов.

Исключения предусмотрены только для ремонтных, аварийно-спасательных и других работ, производящихся для обеспечения безопасности граждан, или функционирования объектов жизнеобеспечения.

И че теперь??? Ремонт то на выходных отменяется? А про музыку так ваще как серпом по... 
Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

  • Обожратушки

    Купила недели две назад ряженку и забыла... Щас её открыла, попробовала, в принципе норм ... Но не для питья а для блиииинчиков! У меня ни разу…

  • Из нужного чулана

    Я уже писала, что всегда покупаю в смывной бочок кубики, чтобы горшок не желтел от воды, да и пахло свежо и водичка была синяя. А на днях в магазине…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments