helga_nesterva

Categories:

Про вчерашнюю викторину

Обидно, никто оба два правильно не определил)))) но есть одиночные попадания))))

Вот тезисно раскидала чё почём

1. Правда. У меня был роман с мужчиной, который соврал про свой возраст. Потом я, заглянув в паспорт, узнала, что ему не 34, а 44. Но, выглядел он достаточно моложаво.

2. Правда. У меня был период, когда я встречалась сразу с тремя парнями. Ключевое слово "встречалась", гуляли, ходили во всякие кафе, но ни с одним в итоге не осталась.

3. Ложь. Избила по пьяни бабу, которая, будучи тоже пьяной, слишком откровенно танцевала с моим мужчиной. Не била я её. Там просто по взгляду моему все поняли, что лучше её вывести куда-нибудь. Но парню досталось.

4. Правда. Лишила девственности 3 парней (не разом). Тут и объяснять нечего))))

5. Правда. В 10м классе приходила пьяная в школу, да мы все приходили... Классная руководитель лежала в онкологии, и у нас от свободы внезапной голову вскружило.

6. Правда. На дне рождения парня, целовалась сначала с ним, а потом с его другом, который был моим бывшим ваще то)))) Это был первый раз, когда я напилась в сопли.

7. Правда. Были отношения с одним и тем же человеком 3 раза: в 13 лет, в 17, в 20, потому что я ебобо и до меня с первого раза не дошло, какая это мразота.

8. Лооооожь. В 16 лет был привод в милицию за нарушение комендантского часа и распитие спиртных напитков на территории детского сада. Это я историю одноклассника вспомнила, который был отличник и очень положительный персонаж) мы со смеху чуть не лопнули тогда))))

9. Правда. С первым своим парнем мы только держались за ручку. И один раз он положил мне руку на колено. И это мииииило))))

10. Правда. Я видела члены шести жыжыстов. Картотеку не веду. Да и вообще, двое из них мои бывшие))))

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded