helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Categories:

*Сплошная нецензурная брань*

Я очень добрый человек, но даже меня можно вывести на эмоции!!! 
Суки, просто других слов нет!
Короче, я выписала недавно кое-что из интернета, и где-то в этот же промежуток времени папа мой тоже что-то там заказал! Итог! Я не говорю уже о том, что никаких извещений в принципе уже давно никто не носит! Нет, мы сами за ними ходим, и с этим как-бэ смирились! Но то что происходит уже третий день, не поддается просто логике!
На почту взяли работать оператором или кто там он... короче парня - не парня, вот бывают просто геи, а бывают пидоры, вот он пидор (ну простите, другого слова не нашла, вы меня сейчас поймете, а геев я ваще даже люблю).
Этот клоун мало того что не выдает ближайшим родственникам посылки, не смотря на комплект паспортов и адресата и родственника, так вчера ваще! он дал моему отцу извещение дабы заполнить, отец заполнил, клоун принял извещение и со словами "ОЙ, это не ваша" не выдал ему МОЮ БЛЯТЬ посылку. Хотя она уже лежала рядом с ним на столе!
СЕГОДНЯ! ЯЯЯЯ пошла на почту, проторчала в очереди час, не меньше, попросила ооочень любезно свою посылку, мальчик с сочувствуущим лицом спросил так тихо-тихо "Эйвон?"(это наверно очень позорно считается ХД),я сказала что нет не эйвон, и что извещения у меня никакого нет, ибо вы их не носите! И мальчик-клоун тут сказанул "А я их и не обязан носить, а ваше извещение вчера ваш отец и забрал!", дальше он поменял свои показания и сказал что и посылку мой отец забрал! Ну надо же! Всё забрал! А до дому не донес, мля! Потом подошла девочка-одуванчик, сказала что они нашли вчера посылку моего отца, и что они ему уже позвонили и сообщили об этом, а на вопрос где моя то родимая посылочка ответила "А на вас и небыло никакой!" НУ ВЧЕРААА ТО ОНА БЫЛА!!! Нет, небыло, показалось отцу вчера, или он её забрал, короче что угодно, тока сейчас на почте её нет... 
Ну я со словами проклятий в их адрес удалилась, ибо стоять там уже не хватало сил, а если бы ещё по стояла, серьгу бы точно пидоргу этому выдернула или взяла за галстучек и об стекло пару раз ударила... короче разбудили во мне Беловское быдло... 
И вот я не знаю что делать то... жаловаться - мы не в америке, вполне возможно что кроме времени потраченного ничего мне и не будет с этого... не сотрудничать больше с почтой - а как иначе? 
Tags: true stories, Вынос мозга, Про меня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments