helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

люди такие люди

уже не первый раз одна и та же картина маслом- поставили в ячейку что-то (в данном случае торт), даже дверку не прикрыли и пошли по магазину шляться. Сам акт не видела, увидела только когда торт уже одиноко смотрел на меня прямо из ячейки. Дальше все как в тумане, помню только голос совести "сообщи администратору" и голос Оли-такой Оли "забери и сожри!", ну совесть оказалась громче, я пошла и доложила обстановку. На что получила ответ "слушай, они уже заебали, забери его себе". Вот так вот:-)


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Subscribe

  • Прибавление в коллекции

  • Чё вы там меня не потеряли?

    да конечно нет) а я эт... отдыхаю. воздухом дышу, сплю до обеда, жру всё подряд. плюнула я к врачам ходить, только расстраиваться ЗЫ. Я уже и…

  • Собрано

    Осталось купить две монетки, они только в продажу поступили, и будет полнюсенькая коллекция. Перейду на пятаки и двушки теперь... биметалл пока…

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments