helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Categories:

Долой бодун!

Суровая правда в том, что бодун лечит только время, ну и на любителей опохмелится алкоголем, что может привести к запою. Но есть способ как можно легче провести это время.



1 способ. Хлеб с отрубями Главный источник витамина В помогает взбодриться твоему вконец разбитому телу. Чем грубее помол, тем лучше, разумеется.

2 способ. Кинза - употребляют многие народы как средство от проблем с желудком. Для полного счастья запей бутерброд кефиром.

3 способ. Запеченная телятина Для того, что бы восстановить твою печень, после большого количества дряни накопленного за вчерашний вечер, необходима не малая доза протеина. Мясо можно заменить тунцом или вареными яйцами.

4 способ. Тертая морковь Как мы все помним, лучшее лекарство для зрения - морковь. Вот и наведи резкость, потерев морковь на свой бутерброд.

5 способ. Шпинат Он тоже полезен для зрения, но в бутерброде мы его используем для борьбы с никотином. Даже если вчера курил не ты!

6 способ. Тертый кабачок - Витамин С. Именно то что нужно твоему ослабленному иммунитету. И не чисти кабачок, в шкуре находится большая часть витаминов.

7 способ. Апельсиновый сок.

8 способ.Аскофен или кофицил-плюс. После бурного веселья надо на ночь (или если проснётесь ночью) выпить таблетку аскофена или кофицила-плюс. Дешево, надежно, практично.

9 способ.Больше витаминов. На утро: 2 таблетки аспирина + 3 л минералки (растянуть до обеда). В обед - фрукты или соки. Можно не сильно калорийную пищу

10 способ. B6. От похмелья и запаха изо рта помогает витамин B6 в ампулах. Две ампулы выливаются в полстакана воды и выпиваются залпом.

Как мы видим, способов облегчить наши страдания больше чем достаточно. Так что не болейте и не бухайте))) 

Tags: Интересные факты, Праздник
Subscribe

  • Новый выпуск чбд смотрю

    Этот Моргенштерн типа стал в человека превращаться? Ну, объективно, ещё чуть-чуть, и я его пиздец как зауважаю. Может наркотики он бросил, женатый…

  • Отпуск проходит

    Рассказывать нечего даже... Шаурму щас крутила себе на обед (или ранний ужин?). Вполне не дурно получилось. Только соус бы туда ещё красный, как в…

  • Немного романтики перед сном

    На экране романтика, за стенкой эротика (соседку ябут). А я все выходные страдаю хуйней

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments