helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Category:

я хуею

я тут уже рассказывала что рядом лавка православная и там бабушка работает, и что к ней дочь приходит с детьми и дети по всему торговому центру бегают никому не нужные, и что на органы я бы их продала... ну так вот.
сегодня опять та же картина. дети забежали в торговый зал в отдел игрушек, там устроили разгром, а мамаша-тп сидит ручки сложила и пиздит. ну естественно тут забегали администраторы, давай орать чьи дети- чьи дети... омеба эта которая мать их, даже головой не шевельнула, бабка подорвалась и побежала смотреть что там... опездюлилась. я хуею с этой семейки
Tags: Бред
Subscribe

  • Ольга Андреевнаааааа...

    именно так начался недавний телефонный звонок. а дальше вот что: -это вас Тройка беспокоит. а вы скоро приедете? - а с чего вы взяли что я вообще…

  • А давно я не фигачила дегустации???

    Это не значит что я ничего не пила... мне просто некогда было это всё перебирать и доносить до вас))) исправляюсь)))) щас доредактирую и выдам вам…

  • А у вас есть кислые щи?

    Ну давайте маленько дыбра вам расскажу... я перешла на режим работы - до победного. времени нет вааааще... Вчера напилась с подругой Не спала хорошо…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments