helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Не при Дузере будет сказано

Ночь, я в своей комнате смотрю кино, родители в своей юзают по каналам ищут чего интересного есть. Там идет какой-то конценр, слышу ведущая объявляет "Девочки, ну что же вы молчите? встречайте СТАС МИХАЙЛОВ!!!" ну и там в зале истерика, выходит Стас "здравствуйте любимые..." и запел... ну вот значит поёт... поёт... тут у отца терпение на исходе, он говорит мамке "Ну и чо ты эту поебень слушаешь, разведенка чтоли?", маман не долго думая вырубила телевизор и скомандовала спать)))) Папан мой был бы знатным тролем в ЖЖ
Tags: true stories
Subscribe

  • Снова появился Лёха

    Позвонил вчера, услышал, что у меня голоса нет практически. Теперь прям весь мимишный и заботливый. "Как ты?" "На работу не пошла?" "Как…

  • Перекашливаемся с соседкой...

    ... через стенку. Чувство, что ночь вообще не спала... а когда засыпала, то видела во сне ненавистную столовку. Будильник прозвенел, я позвонила на…

  • Итоги дня

    У чая нет ни вкуса, ни запаха... У малинового варенья есть и то, и другое...

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments