helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Вспомнелось мне

Щас ленту читала, и навеяло воспоминания. Я всегда гордилась да и горжусь своими родителями. Причин для этого достаточно, да и это же родители, ну. И вот один из случаев из жизни.
Училась я тогда еще в школе, ну и урок ОЗ (кто не в теме - это обществознание), тема что-то типа "семейные отношения и прочая фигня", ну и все такие делятся как у них в семье всё устроено. В основном тема была что мама такая молодец у всех, а папа? ну он работает, а потом лежит на диване и смотрит телек... Ну и тут я, набрав полную грудь воздуха выпалила как на духу: "А у меня дома равноправие, нет разделения на мужская и женская работа. если мама на работе, то отец не обламывается, и готовит кушать, и делает это с удовольствием, и картошечка его тушеная с мясом - это божественно. он не обламываясь моет посуду. а по утрам выносит мусор, потому что ему по пути мимо баков мусорных идти на работу. а когда мама дома, то отец опять же не обламываясь помогает ей по дому: чистит картошку, чеснок... очень любит сам возиться с засолками на зиму, у него получаются лучшие на всем постсоветском пространстве огурчики. он не пьет пиво и не смотрит футбол... " я это рассказывала и наблюдала за реакцией одноклассников... да что одноклассники, даже училка лет 60-ти слушала меня открыв рот! Я рассказала и с чувством переполняющим меня села на место...

и ножи у нас дома всегда заточены))) 
Tags: true stories
Subscribe

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments