helga_nesterva (helga_nesterva) wrote,
helga_nesterva
helga_nesterva

Итак, постараюсь не сильно длинно или всероссийский слет блогеров Кузбасса

Так как главный организатор по неведомым  мне причинам меня отфрендел, не вижу смысла переживать что кто-то обидется и писать что всё было охуенно. А теперь подробнее.

Вчерашний мой визит начался с радостных лиц и обнимашек (ну прям как я люблю ,мимими) все такие счастливые, все такие трезвые)))
Ну и почти все уже в курсе что направились мы в Космо. Коктейльчики ихние просто восхитительны, и как сказал Ежик (ну не дословно) - прибавилось еще одно хорошее место в моем списке.
Очень быстро нашли общий язык, пили, много смеялись, народ все прибывал и прибывал, мы делались пьянее и пьяней. Остальные посетители бара думаю недоумевали, кто все эти шумные люди)



IMG_20130705_201942

Был дружеский обмен подарками, дорогие друзья с солнечного Прокопьевска подогнали ценный экспонат в мою коллекцию магнитов.
IMG_20130705_213237

Не знаю кто как, а я уже в Космо упилась в санные тряпки свою меру.
Ну там дальше тоже весело было, песенки на лавочке пели, пытались заработать на хлеб, но как-то никто нам денег не накидал. Зато один коллега (так же как и мы попрашайка) респектовал нам и пожелал хороших финансовых результатов от деятельности. Расстроившись, что на обратный билет нам так и не накидали, мы отправились к товарищу Петрову пить водку. Ну все пили, а я тырила сок и потягивала его с большим удовольствием. Велись светские беседы, подавались закуски. Задели всех волнующую тему космоса, и ЛяксейЛяксеич наглядно (с помощью средства контрацепции) показал, что же представляет из себя вселенная с множеством её галактик. Тему смысла бытия, как ни странно, развивали совсем не долго, быстро сойдясь на мнении что у каждого это всё индивидуально. (ну о чем же еще могут разговаривать блогеры)

И внимание - кульминация!!!
Вдалеке забрезжил рассвет. Меня накрыло похмелье (так как пить я завяла выйдя с Космо). Да и как бы это уже 5 утра, спать хотелось больше чем ебаться, а так как себя я знаю очень хорошо, то предупредила всех - дорогие друзья, я честно говоря очень хочу спать и уже давно, можно я уже где-нибудь приткнусь, иначе зная себя, я выебу вам мозг. (ну правда, я очень капризная когда мне не хорошо). Меня не услышали, и практически погнали встречать рассвет. Не буду расписывать как и что, в результате мои Прокопяточки увалились спать у Петрова блять! А меня на улице оставили, но есть еще хорошие люди в наше время, меня забрал к себе Роман (у которого между прочим есть горячая вода!!!!), спать уложил а по утру накормил)))) Вот тогда кстате я и узнала, что практически через несколько минут после того, как мы уехали, такая же учесть постигла и моих дорогих и любимых Алекса и Ежульку. Они мне звонили, но у меня китайский телепон... он просто не работал((( и им ничего не осталось, как просто взять и уехать домой.
Поэтому второй день слета был только у меня))) Роман провел для меня экскурсию, я нашлепала много хороших фоток (не на свой гавнотелепон, а на нормальный фотик), мы слазили на мост, на который нельзя лазить))))  поэтому отчет о втором дне будет чуть позже и проиллюстрирован картинками))))

P.S. текст все же прошел очень жесткую цензуру со стороны меня, ибо рука не поднялась писать много негатива по поводу инцидента на рассвете, так как знаю, что такое мероприятие требует хорошей подготовки. Кемеровские - вы молодцы, спасибо что встретили, выгуляли))) Я даже и не сомневалась, что вы клевые))) Надеюсь еще встретимся)))

P.S.2. все мы по синьке загоняемся иногда...
Tags: Френды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal